Forum Motoguzzi Index du Forum Forum Motoguzzi Index du Forum

 Forum Motoguzzi   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

 Selection de liens : Liens Motoguzzi        Partenaires Motoguzzi : Guzzilande        Hébergement de photos : Module        Sites officiels Moto Guzzi : Fr  It        Petites annonces : Petites annonces Moto Guzzi






850 I - Panne ???

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Moto Guzzi Index du Forum -> Le Mans I II III IV et V
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
golfgolf



Inscrit le: 10 Aoû 2016
Messages: 51
Localisation: lille

MessagePosté le: Dim Avr 23, 2017 17:46    Sujet du message: 850 I - Panne ??? Répondre en citant

Bonjour

Bon ca y est ma 1ere panne!!!youpi😂😂😂
Donc a la fin d une sortie sympa dans la descente du col de la faucille pres du léman ma belle a montré des signes bizarre....
J accelerais et comme si elle se coupée ou se noyée!! En plus pour couronner le tout plus trop de batterie!!
Une fois a un feu rouge la plus rien!!!j ai essayé en poussant ect.... rien a faire... on dirait quelle veut mais ca pete pas!!!
Conclusion 5 km en roue livre jusque maison.
Avez vous une idée???la je recharge batterie on verra....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elmer



Inscrit le: 08 Mar 2013
Messages: 151
Localisation: 33160

MessagePosté le: Dim Avr 23, 2017 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ton voyant de charge reste t'il allumé ? Çà me l'a déjà fait une foi c’était simplement une cosse de batterie desserrée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
golfgolf



Inscrit le: 10 Aoû 2016
Messages: 51
Localisation: lille

MessagePosté le: Sam Avr 29, 2017 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bon cela vient de la batterie qui etait a plat!
Mais comme cela se fait que je n arrivai pas a la demarrer en 2ieme en descente malgré plus de batterie?
Il semvle que ma batterie ne se recharge plus en roulant.le voyant est eteint!et a l arret ou basse vitesse il s allume.

Pb de redresseur d alternateur?
Pb d alternateur?

Merci d avance car je suis pas un bon mecano moi!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xelos33



Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 4900
Localisation: Gironde

MessagePosté le: Sam Avr 29, 2017 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ben parce que plus assez de jus pour alimenter l'allumage. Sûrement une battetie en court-circuit.

V
_________________
Superduke 1290 R 2015
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Moto Guzzi Index du Forum -> Le Mans I II III IV et V Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Recherche sur le forum Moto Guzzi
Google
 





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com