Forum Motoguzzi Index du Forum Forum Motoguzzi Index du Forum

 Forum Motoguzzi   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

 Selection de liens : Liens Motoguzzi        Partenaires Motoguzzi : Guzzilande        Hébergement de photos : Module        Sites officiels Moto Guzzi : Fr  It        Petites annonces : Petites annonces Moto Guzzi






850 T3 - Remontage et pbs electrique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Moto Guzzi Index du Forum -> Anciennes - Mono-850T-1000SP / G5 / Convert .....
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
marinverve



Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 16
Localisation: TOULON

MessagePosté le: Mer Oct 11, 2017 15:30    Sujet du message: 850 T3 - Remontage et pbs electrique Répondre en citant

bonjour,
remontage de la distribution avec tendeur auto : ok.
remontage de l'alternateur: ok
essai moteur: la lampe de charge s'allume mais ne s'eteint pas: arrêt moteur vérification des contacts, pas de pbs.
redémarrage la lampe ne s'allume plus !
vérification sur la batterie effectivement plus de charge !
vérification alternateur bobinages avec la bonne résistivité !

peut être le redresseur ? ou autre chose ???

merci pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
variel



Inscrit le: 15 Sep 2009
Messages: 4857
Localisation: Aurec sur Loire (43)

MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2017 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

En général, il faut vérifier tout le branchement de l'alternateur, car à part faire des photos avant démontage, il n'est pas évident à rebrancher correctement du premier coup.

LMT
_________________
The deeper you go, the further you get.
850-T3 (1977) — 1000SP3 (1990) — 125 Stornello (1973)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marinverve



Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 16
Localisation: TOULON

MessagePosté le: Mer Oct 18, 2017 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Photos prises avant démontage et remise en place des connections d'origine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sergi



Inscrit le: 14 Mar 2008
Messages: 180
Localisation: Basse-Normandie

MessagePosté le: Mer Oct 18, 2017 20:57    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que la moto est restée longtemps sans tourner? ça peut être un problème de rémanence du rotor.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Moto Guzzi Index du Forum -> Anciennes - Mono-850T-1000SP / G5 / Convert ..... Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Recherche sur le forum Moto Guzzi
Google
 





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com